PROPTI 2015-2016 FEB Unila

IMG_9606

Kamis 27 Agustus 2015 Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung  Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E., M.Si akan menerima secara dan membuka PROPTI tahun 2015-2016 secara resmi.

Kegiatan ini dikuti oleh 837 mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung dari jenjang Strata 1 Reguler dan pararel serta dari Diploma III.

Rencananya pembukaan Propti akan dilaksanakan pada Pukul 08.00 WIB di Lapangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unila.  Diharapkan dalam acara ini akan dihadiri oleh seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan FEB Unila.

Updated: August 29, 2015 — 6:16 pm