Profil

Visi Program studi DIII Perpajakan termuat dalam rencana strategik (Renstra) PS DIII Perpajakan, yang diturunkan dari visi Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan visi Universitas Lampung. Visi PS DIII Perpajakan dirumuskan sebagai berikut:

“Menjadi Program Studi DIII Perpajakan 10 Terbaik di Indonesia pada Tahun 2025.”

Misi PS DIII Perpajakan diturunkan dari misi Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan misi Universitas Lampung. Uraian misi PS DIII Perpajakan tercantum dalam rencana strategik (Renstra) PS DIII Perpajakan sebagai berikut:

Misi 1.   Menciptakan lulusan yang memiliki kompetensi akademik dan profesional di bidang perpajakan yang mampu bersaing secara nasional.

Misi 2.  Menciptakan produk-produk akademik dalam bidang perpajakan.

Misi 3.  Meningkatkan partisipasi masyarakat pengguna dalam bidang perpajakan guna mewujudkan masyarakat berbasis pengetahuan.

Misi 4.   Meningkatkan kualitas penelitian dan pengembangan program studi perpajakan.

Misi 5.   Meningkatkan jalinan kerja sama regional, nasional, dan internasional.

Program D3 Perpajakan © 2015 Frontier Theme